Объемной печатной аэрокосмической части проходят анализ инженерных

Объемной печатной аэрокосмической части проходят анализ инженерных

20 января 2016 - первая партия Airbus испытания деталей производства Norsk титана как запатентованной быстрой плазменного осаждения (ДРП) процесс был получен и закончить смоделированной на премиум Aerotec.

Класс Ti-6Al-4V образца частей, для которых премиум Aerotec держит власть дизайн, проходят строгий инженерный анализ и результаты будут использоваться для квалификационной программы в совместном подходе между Norsk титана и премиум Aerotec в качестве следующего шага для разработки полной промышленной технологии зрелости.

«Мы заказали образцы двух из наших собственных частей Airbus A350 XWB и были приятно удивлены, как быстро они прибыли, и насколько эффективно мы были в состоянии машины Norsk net формы RPD компоненты в готовые образцы,» говорит д-р Йоахим Шмидт, руководитель производства деталей на премиум Aerotec заводе в Варел, Германия.

«Мы превратили Aerotec в 3D файлы CATIA в бесколесные части титана в течение нескольких недель под усилия сокращения расходов, которые могли бы в конечном итоге спасти Airbus $2 до $3 млн на самолет,» утверждает Norsk титана главный коммерческий директор Chet Фуллер.

Премиум Aerotec поставляет фюзеляж снарядов и секций, компоненты крыла, перекрытия, перегородки давления и основной шасси крепления для Airbus A350 XWB и поставляет давления перегородки и титана компоненты для композитных Boeing 787 Dreamliner.