Титана и титанового сплава в главе автомобиля 3

5) титанового сплава турбокомпрессора

Турбокомпрессором может улучшить эффективность сгорания двигателя и повысить мощность и крутящий момент двигателя. Ротор турбины турбокомпрессора должны работать в высоких температур выхлопных газов более чем 850 градусов Цельсия в течение длительного времени. Обычные легкие металлы, такие как алюминиевые сплавы не могут быть использованы из-за низкой температурой плавления. Хотя материалы применяются к ротор турбины из-за его легкий вес и высокая термостойкость, применение керамических материалов ограничено из-за ее высокой стоимости и его формы. Для того, чтобы решить эти проблемы, Tetsui et al разработалТИАЛРотор турбины, который не только имеет хорошую прочность и эффективность, но также может улучшить engineand #39; ускорение s. Дизайн был успешным в Mitsubishi Lancer Evolution, коммерчески применения моделей серии.

6) титанового сплава в выхлопной системе и глушитель

Титаниспользуется в автомобильной выхлопной системы. Выхлопная система изготовлена изтитана и его сплаване только может улучшить надежность, продлить жизнь и улучшить внешний вид, но также может снизить качество и повысить эффективность сгорания топлива.Титановая Выхлопная система и сталь Выхлопная система, качество может быть уменьшена примерно на 40%. В Go1f серии транспортных средств, качество титана выхлопной системы может быть уменьшена 7 ~ 9 кг, нынешняя система выхлопных газов для использования титана главным образом дляпромышленные чистого титана.

Качество глушителя титана составляет всего 5 ~ 6 кг, чем нержавеющая сталь и другие глушитель света. 2000 Шевроле CorvetteZ06 автомобиль с соответственно титана глушителем и выхлопной трубы системы для замены оригинальной системы из нержавеющей стали 20 кг, снижают качество 41%. После замены прочности системы без изменений и сделать автомобиль быстрее, более гибкой и более гибкой эксплуатации и экономии топлива. Использование материала титана является также главным образомпромышленные чистого титана