Сварные титановые трубки при меры предосторожности

Сварные титановые трубки при меры предосторожности


Титановые трубкидефекты сварных швов являетсятитана сварки труб, газ аргон сварочный пистолет из-за образования защитного слоя может поддерживать хороший сварочную от вредного воздействия воздуха, в то время как состояние высокой температуры и затвердевших сварного шва и его окрестностях, показали никакого эффекта и район возле сварного шва ититановые трубкив этом состоянии по-прежнему сильны в воздухе поглощения азота и кислорода.

Титана сварки труб, пористость является часто сталкивался с основной проблемой. Коренные причины формирования поры является результатом влияния водорода. Предотвращать щели и технологические меры являются:

1) выберите соответствующие параметры сварки, сварочные характеристики, увеличивая время пребывания глубокий бассейн пузыри бежать проста в использовании, может эффективно уменьшить поры.

2) в Аргон высокой чистоты сварки, аргон чистоты не менее 99,99%

3) ликвидацияТитан трубы, масло и другие весы на титана ититановые трубкиглазной поверхности органика. Его можно чистить с помощью химических и механических методов.

4), чтобы навязать Ванна хорошей газовой защиты, поток управления и скорость потока газа аргона, для предотвращения турбулентности, повлиять на защиту.

Во времяСварка титана, газ аргон сварочный пистолет из-за защитного слоя формируется только для защиты сварочную от вредного воздействия воздуха и были затвердевших вблизи сварного шва и высокой температуры вблизи без защитного эффекта и район возле сварного шва ититановые трубкив этом состоянии по-прежнему сильны в воздухе поглощения азота и кислорода. Постепенно увеличивайте со степенью окисления, изменения в законах и сварки пластиковых падение титана сварки цвета происходит. Серебро (без окисления), золото (TiO, слегка окисляется), синий (Ti2O3, слегка тяжелая окисление), серый (TiO2, тяжелая окисление). Когда возможность титанового сплава сварки, тепловой растрескивание сварных соединений очень мала, это потому, что мало примесей в титана и титановых S, P, C, и др., низких плавления point S, P эвтектических формируется на границах зерна редко поколения, в сочетании с узким диапазоном температуры эффективной кристаллизации, когдаТитан и Титан сплавазатвердевание усадка небольшого количества металла сварного шва не производит горячий трескать.

Титана и титановых сплавов труб сварки труб, сварных швов, когда кислорода азота высока, как температура поднимается, титана и его сплавов поглощать водорода, кислорода и азота потенциал постепенно увеличивается. С самого начала поглощать водорода титана 250 ℃, 400 ℃ начинаются от кислорода, азота из 600 ℃ начинают курить. Потому что сродство титана с O2, N2, H2 высокой компоновщик содержащих эти газы вызывают ломкие суставов, снижение влияния свойствтитанового сплава сварных соединений, пластичности и ударной вязкости. Титана будет производить задержки трещин в зоне термического, содержащей водород. Когда будет трещины сварного шва больше кислорода азота или зоны термического сварного шва в больших сварки стресс, грамматический определенный член треск также принадлежат к трескать с задержкой. Таким образом инертного газа (или вакуумной камере) защита необходима. Более высокие затраты за счет использования вакуумной камеры, это, как правило, метод защиты инертного газа. Есть защитного газа гелия и аргон, гелий, потому что цена выше, чем аргон, в общем, сварных швов и тепла пострадавших в зоне не специальное требованиеТитановый сплав, аргон высокой чистоты защита может предотвратить окисление.