Почему мы выбираем медицинского титана

Медицинские титана: Медицинские металл выбора

СписокТитанпреимущества является длительным. Но поскольку Титан устойчив к коррозии, биосовместимых и обладает врожденной способностью вступать с человеческой кости, она стала одним из основных продуктов из области медицины, а также. Отхирургические титановые инструментыКомуортопедические Титановые прутки, булавки и пластины, медицинские иСтоматологическая титанадействительно стал основной материал, используемый в медицине.

Медицинские титана: 6AL4V Титан и 6AL4V Эли

Титан 6AL4Vи6AL4V ЭЛИявляются наиболее распространенными типами титана, используемых в медицине. Из-за его согласования фактора с телом человека этититановые сплавышироко используются в медицинских процедурах, а также в пирсинг на теле. Также известен как Gr5 и Gr 23

Медицинский класс титана используется в производстве:

Контакты
Костных пластин
Винты
Бары
Прутки
Провода
Сообщения
Расширяемые грудной клетки
Клетки спинного мозга фьюжн
Замены пальцев рук и ног

Некоторые из наиболее распространенных применений титана находятся в операции замены бедра и колена. Он также используется для заменыShoulder илоктевого суставаи защиты позвонков после сложных и инвазивной хирургии спины. Титана колышков используются для присоединения ложные глаза и уши и титановых клапанов сердца даже конкурировать с клапанами обычных тканей.
Хирургические титановые инструменты
Стоматологическая титана

Будущее био медицинских титана

Ожидается, что использование в биомедицинской промышленности только будет продолжать расти для титана в ближайшие годы. С бэби-бумеров демографического возраста и нашей индустрии здоровья, подталкивая для людей, чтобы жить более активной жизнью вполне логично, что Медицинская индустрия будет продолжать изучение новых и новаторских использует для этого популярного металлического сплава. И реформы нынешней серьезной проблемой здравоохранения титана 's эффективность затрат добавляет еще больше призыв к тем, кто хочет сократить расходы на медицинское обслуживание.